У справедливости слова

У справедливости слова

У справедливости слова,
Так перепутаны годами.
И говорят их иногда,
Не понимая сути сами.

Взбивая солнечную муть,
Аж сам мороз идет по коже.
И путь стараясь развернуть,
И то что есть, на что похоже?

Не прихотливая рука,
Взяв карандаш или кувалду.
Так изуродует века,
И все похожее на правду...

И переписанный финал,
Там где ружье всегда стреляет.
И свыше ведь идет сигнал,
А он как прежде заряжает.

Остановится… Утонуть,
В лучах всемирного потопа.
Или ту истину вернуть,
И пусть она будет жестока.

И в той жестокости струна,
Сравнима будет жизни нерву.
За нами ведь стоит страна,
И я в нее как прежде верю.


Рецензии