Начать сначала

Как вот враз всё начать сначала?
Ведь сейчас мне уж много лет.
Но с какого начать начала?
В какой кассе купит билет?
     Так хотелось всё переделать,
     передумать и пережить...
     Проблем множество, что же делать?
     По иному хочу дожить.
Я не был бы тем, что сегодня.
Может стал бы совсем другим.
Не храпел бы я до полу-дня,
просыпался б совсем иным...
     Вот душа моя неспокойна.
     Изменить хочет всё во мне.
     Делать что, чтоб была спокойна!?
     Даже поп не подскажет мне.
А друзья засмеют под водку.
И дадут спьяна лишь наводку.
Сам куплю себе новую лодку.
Я за это им дам селёдку..
 
 


Рецензии
Обидно, нас не примут в первый класс,
Скажут: склерозники нам не нужны сейчас,
И уж точно в гору пошли бы дела,
Если бы мама заново родила!

Оксана Небесная Гамза   18.11.2021 16:30     Заявить о нарушении