Всё может быть хорошо

Всё может быть хорошо -
Вот это, конечно, номер!
Смеялась долго.

Однако же ты пришёл.
И всё, я из твоих рёбер.
Любого толка.

Барахтаюсь в новизне -
Но линии, не пунктира
Того маршрута.

Когда ты пришёл ко мне,
Умолкли все горны мира
В одну минуту:

Они будут слушать нас,
Как ты умываешь руки
Моим дыханьем.

Мы вместе как будто час -
Нет времени для разлуки!
И для молчанья.


Рецензии