Всевластная Природа!

      

Когда приходят снег и дождь,
То понимаешь – ты не вождь.
Тебя никак не слушает погода –
Всевластна только лишь Природа!

Вместо дождя – вдруг звездопад…
Такому чуду буду только рад!
За что такая мне дана награда?
Семья со мной и тоже очень рада!


Рецензии