Любовь вне возраста...

«У тёмной ночи нет сторон,
А лишь тропа, фонарь и посох…»
  Вадим Заварухин


Как изваяние времён
Грядущий день их отголосок…
У тёмной ночи нет сторон
А лишь тропа, фонарь и посох.
И узкой тропкой мы  бредём
В мир непонятной жизни новой
И страх, что не туда свернём
Наш путь сметёт метлой еловой…
Ты подожди, грядущий день,
Я вопреки ограничений,
Сотру у тёмной ночи тень,
Палитрой освещусь осенней
И, позабыв про седину,
Свой мир наполню ярким светом,
К тебе любимая сверну
Я за теплом весны и лета.
И все тревоги канут прочь
С капорским чаем ароматным,
Проводим тайную мы ночь
Тропою в вечность. Невозратной…


Рецензии