Все равно

Видно стало совсем все равно.
Ни строки,ни улыбки,ни снов.
Опустил вновь на самое дно,
только руку подать не готов.
Знаешь,можно и так ведь жить.
Наблюдать из под толщи воды.
Но молчать,ничего не просить
с ощущением в сердце беды.
Повезёт и я может всплыву
буду жадно воздух глотать,
отплююсь и опять заживу,
научусь больше не вспоминать.
Прочитаю я сотни книг,
что нельзя так мужчину любить.
И пойму.Только лишь на миг.
Как нельзя? Не могу.Забыть.


Рецензии