Когда мне больно

Когда мне больно,я пишу стихи.     Быть может в них расплата за грехи, Быть может в них расплата за любовь, Была любовь, осталась только боль, Хотя любить...его... Было нельзя! Чёрт побери!        Всё зря! Всё зря! Да... Вот такой уж бумеранг добра! Когда всё зря! Всё зря! Всё только... ЗРЯ!!!


Рецензии