Гагра в ноябре

Я встречу ласковое море,
Туманным утром ноября.
Тут ничего не беспокоит
И в благости душа моя.
Лишь шелест волн ласкает уши,
Щекотно камни теребя,
Прозрачной,как слеза, водою
Смывая вечность навсегда.
#анютакуранкова#стихи.ру#стихи


Рецензии