Музыка...

Первая влюблённость
В паренька с гитарой,
Помню нежный голос,
Что звучал когда-то.

Лето, тёплый август,
Под песни замирали,
Слушали, влюблялись,
И сердца стучали.

Позже обнимались,
За руку гуляли,
Нежно целовались,
Звезды наблюдали.

Песни под гитару,
Это моя слабость;
Лет прошло не мало,
А любовь осталась.

И слова тех песен
Я не забываю,
Чуть знакомый текст их,
Тут же подпеваю.

Нежно щемит сердце,
Если вспоминаю,
Были мы все вместе,
Слушали компанией.

Чувства ностальгии
Не передать словами,
Счастливы, что были,
И есть в нас эта память.

Первые свидания,
Встречи ожидания,
Первые признания,
Первые страдания.

Всё незабываемо,
Опытом приправлено,
Всё что было, памятно,
И годам оставлено.

Вечна только музыка,
Песен слов не вычеркнуть,
Будет всегда публика,
Время не вернуть.


Рецензии