Омут

Меня мотает,то в рай,то в омут.
И ты не рядом,сплошной игнор.
Представь а я не готова к такому,
как воздух нужен с тобой разговор.
Живу,пытаюсь уйти красиво
от этих мыслей,от этих снов,
стихи ложатся в заметках курсивом,
за что скажи мне такая любовь?
Я столько лет по частям собирала,
осколки лета,осколки льда.
В мечтах нашу жизнь себе рисовала,
но ты исчез не оставив следа.
Иду по городу,чьи-то лица
мелькают вспышками,как огни.
Верни его мне! Верни столица!
А не вернешь,так просто храни...


Рецензии
спасибо за отчаянье и ВЕРУ в светлое будущее!
заходите в гости

Светлана Бархатова   22.02.2022 16:35     Заявить о нарушении
Обязательно зайду)спасибо

Ирина Карачёва   23.02.2022 09:30   Заявить о нарушении