Обсуждение эссе А? Ксиомы от Кутенина о Человеке

Обсуждение эссе А?Ксиомы от Кутенина о Человеке.http://stihi.ru/2021/11/09/4623...

Возможно трек моих мыслей оказался не в курсе Традициии мнения
О Человеке, то ли умной обезъяны, то равном (простите) Богу.

Я из Другого множества.
Из Какого? Интересный Вопрос.

   Во времена СССР я каждый квартал приглашался на выездные Сессии Академии Наук
по Физике Жидких Кристаллов.
Особенно мне запомнились Сессии в Батуми и в Душанбе ( Спасибо организаторам!)
Тогда слово LED - жидкие кристаллы не было понятным простому народу т.к. не было смартфонов и телевизоров на таких экранах. А сегодня Других экранов уже не осталось.
Вспоминаю шокирующие выступления ученых о том, что Человек - Жидкокристаллическая Кострукция.
Взять хотя бы Печень, вырабатывающую Холистерин. Холистерик -(холистерин)
в ничтожных количествам размещали между двумя стеклышками очков и получили очки, меняющие прозрачность от уровня освещения.
Дальше больше.
Все Человеческое оказалось ЖК. И Кровь, и мозг, и сперма...

Поэтому у меня, ИЗВИНИТЕ, есть свой взгляд на Человека.
Может быть Он совпадает с мнением жителей Других Галактик.
Что Человек - это Набор Ручейков, Родничков, Потоков, ОБЪЕДИНЕННЫХ Волшебной Силой в корзиночке Времени и Пространства ( привет Эйнштейну).

Речь, т.е. ауди каналы связи создают ИНДИВИДУУМА (или ВИДИМОСТЬ ИНДИВИДУМА).
И поэтому
я , пардон, Классическую Литературу ( формирующую этот канал связи) рассматриваю ОТДЕЛЬНО от Наук и Искусства.

Науки и Искусства -( НАМ ли НЕ ЗНАТЬ)
непредсказуемым и удивляющим образом трансформируются В Пространстве-Времени.
Ну и Пусть. Однако - ОНИ становятся функциями Времени и Пространства.


Рецензии