Странник

Однажды , очень ранним утром
И подпоясанный дождем
Вслед приключениям , как будто
И все как будто ни о чем ...

Передвигался скромный странник
В забытой ветром тишине
И был един он с утром ранним
И ... подошел , смеясь ко мне


Рецензии