Сколько времени у времени?..

                *   *   *

Сколько времени у времени?
Ровно столько, сколько нас.
Приживаются кореньями
В человеках день и час.

Каблуки бродяги Моцарта
Метрономят улиц кап.
На созвучия разорваны
Мостовые по утрам.

Виртуоз клавиров гибели,
Гениальный жизнелюб.
Развратители-святители
Залпом время жизни пьют.

По Москве или по Гринвичу
До мажору дан отсчёт.
Полный метр аккордов вычислен.
Время времени течёт.

Ничего не повторяется.
Близнеца у срока нет.
Эксклюзивно исполняется
Биографии концерт.

Только гению доверено,
Озорно, вниз головой,
Переписывать ход времени
Вместе с нашею судьбой.

             8-9 ноября 2021,
            Саморядово 

………………………………………………….
Морган Брокер, «Симфонический оркестр». 

 


Рецензии