Не повезло в любви

Запел Соловей,а мне грустно.
Я ждал,но она не пришла.
Она разожгла мои чувства!
Но любовь во мне не нашла.
      ПРИПЕВ:
Её пригласил,ждал ответа.
Она не ответила мне.
-Ты очень прекрасная Света!
Цветы подарю я тебе!

Запел Соловей,а мне грустно.
Поёт он для всех,знаю я.
Влюблённым он дарит чувства!
Но холод в душе у меня...
      ПРИПЕВ:

Запел Соловей,а мне грустно.
Он хочет меня веселить.
Зажечь он старается чувства.
Ведь каждый желает любить!
       ПРИПЕВ:

Запел Соловей,а мне грустно.
Не пой Соловей,грусть в душе.
Она не пришла,холод в чувствах.
Не повезло в любви мне...
       ПРИПЕВ:

ИНОГДА И СОЛОВЕЙ НЕ РАЗВЕСЕЛИТ.
!


Рецензии