Пустотистика

А товарищ гуинплятор
Умер-умер от болезни,
А товарищ заместитель
От поливки, квак – и в цинке.
Но на самом-самом деле
Оба пили многовато,
Кто-то переволновался,
Перегрелся на курорте.
А товарищи старушки
Говорят: «падёт давленье»,
Держат внучек на коленях,
Внучки лайкают поленья.
Пустотистика ведётся,
Ничего не остаётся,
То чекушка, то гнилушка,
В ленте Мёбиуса кроссы.

9.11.2021


Рецензии