21854. А у вас...

У меня есть Qr- код, а у вас
А у вас нет кода, так наденьте все противогаз
У меня есть правда, а у вас
А у вас бабло в оффшорах - вот те раз
Денег нет, но вы держитесь - вот пипец
Деньги все лежат в оффшорах у ФСБ без лиц
Но нам коды раздают писец
И уколы, как наркоманам колят - вот п*и*з*д*е*ц
В  думу  ходят  без  уколов  -
Аэрозольной  брызнув  на  себя  капец
Но народ заколят, точно вот смотрите - бля.
Кто-то умер от уколов - вот беда
Ну зачем же укололи вы тогда.
У меня есть Qr- код, а у вас.
А у нас дворец в Геленджике - вот раз.


Рецензии