Родительская суббота. 1

Весь вечер синички стучали в окно.
Ушедшим не просто. Не всё им равно.

В жилище проникнуть стремились едва ли.
К вечерней молитве меня призывали.

Так много посланий и крыльев, и глаз.
Как будто я в стае была – среди вас.

Ушедшие знают. Но как объясниться
Со мной (безголосой) звенящей синице?

Порхают. Не справиться вовсе без слов.
Они так легки. Только мне тяжело.


Рецензии
"Ушедшим не просто. Не всё им равно." - Так лучше ИМХО

Блик   27.12.2021 19:07     Заявить о нарушении
Да. Вы правы. Спасибо.

Светлана-Фотини Завьялова   28.12.2021 00:44   Заявить о нарушении