Поздравление

Небо светом озарилось,
Взрыло солнце край земли.
Сердце замерло, забилось,
Ты прекрасному внемли.
Этот праздник очень личный,
День рождения в мечтах.
Всё, что было так привычно
Будет мёдом на устах.
Мудрость слов друзей и близких
Воскрешает жизни путь.
Вспоминаешь будни в искрах
И мгновений ярких суть.
В речах радостные нотки,
Они образ создают.
Жаль, что счастья  дни коротки,
Будь собой и беды обойдут.


Рецензии