Сегодня

Сегодня день мне подсказал
Куда идти и что сказать,
Сегодня мир меня достал
И я живу как в первый раз
Я вдруг забыла бытие
Увидела в окошке свет
И поняла,что сегодня меня нет
А кто же тот,кто пишет стих
И в рифму плюх в душе мотив.
Сегодня день мой прозорлив.


Рецензии