Осень жизни

Всколыхнётся на сердце печаль,
И раздумья о чувствах утраченных,
И,вдруг станет пронзительно жаль,
Юных дней, понапрасну растраченных.
"
Где-то в памяти дрогнет струна,
Мимолётной безудержной шалости,
Отцвела,отгуляла весна,
Уступив своё место усталости.
"
Опадёт с лёгким шумом листва,
И деревья предстанут вдруг голыми.
Осень жизни, начавшись едва,
Расстаётся с мечтами весёлыми.

"""


Рецензии