Судьбы виток

Порою чужая жизнь нам в назиданье
Хотя и не говорим мы им прощай.
Старо всё в них как и предание,
Ты знай об этом, очень много знай.

И судьбы между нами встретятся,
Летят над нами не прожитые года.
Но мы с тобою снова встретимся,
Когда любовь найдёт тебя тогда.

А в жизни нашей другое кружится.
Но мы боимся сделать первый шаг,
Ты помни я тебе совсем не враг.
Поведал нам о том наш верный маг.

Примчаться бы в твой дом одной,
И знать, теперь ты только мой.
Обнять и крепко к тебе прижаться,
И так с тобою долго оставаться.

Вспоминаю порою ту нашу встречу,
И понимаю, что мне к тебе нельзя.
Прошу простить мне хитрую улыбку,
И за твои лучистые лукавые глаза.

Хочу спросить и крикнуть в бездну,
И почему к нему теперь уже нельзя?
И падаю пред образом я на колени,
Молю лишь об одной с ним встречи.

Будет день и зажгутся наши свечи,
Наступит снова прекрасный вечер.
И встретим этот вечер при свечах,
Пока всё это лишь в моих мечтах.

Разве может с нами такое случится,
И тогда могла душа моя осветится.
Снова могла и в любви возродится,
И нашла бы душе она и свой покой.
2013г.


Рецензии