Наш сын выбирает море

По жизни идём с тобою,
В дороге не зная горя!
Решение непростое:
Наш сын выбирает море!

Казалось, вчера мальчишкой
Нередко с судьбою спорил…
А нынче, с короткой стрижкой,
Наш сын выбирает море!

Оставлено в школе детство,
До Питера путь проторен!
Любовь и Добро – в наследство,
Ведь сын выбирает море!

Господь и природа внемлют:
Есть выбор – и с ним не спорят!
Мы ищем… для дома – землю,
А сын выбирает море!

Вперёд, капитан отважный!
Свобода живёт – в просторе!
Пока что штурвал бумажный,
Но скоро ты выйдешь в море!

Надежду возьми с собою,
Будь счастлив, всегда задорен!
Гордимся своей судьбою:
Наш сын выбирает море!


Рецензии