Спасибо и прости!

Прости меня любимая,
и зла не держи.
Виноват я перед тобою очень!
От одиночества, жалким я стал,
аж самому противно и тошно!
Радоваться должен,
что у тебя жизнь сложилась.
И я этому, искрене рад!

Но не могу забыть я тебя,
всё надежду лелею!
Говорю что скучаю,
люблю и целую тебя,
и стихи посвящаю!
Спасибо тебе, что ты терпишь меня,
а не посылаешь,
на давно известный всем адрес!


Рецензии