Наша тропка

Лепестками усыпана вешними
Наша тропка в забытом саду.
Жаркой юности годы безгрешные
В снах моих отраженье найдут.

Ночь плыла голубой чаровницею,
Словно тайны хотела узнать.
Отчего до полночи не спится нам,
Почему так тревожит Луна?

И слова расставанья поспешные
Не забыть, словно в жарком бреду.
Скоро вишни соцветия нежные
На горячий песок упадут.

За тобою следить мне украдкою
Каждый день с той поры суждено,
А созревшие вишенки сладкие
Доведётся отведать одной.


Рецензии
Красиво написано и мастерски. Рифма оригинальная и звучная.

Юрий Митченко 3   23.11.2021 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отзыв, Юрий!

Надежда Кутуева   23.11.2021 20:36   Заявить о нарушении