Такой вот любопытный факт..

Чем дальше мы
Во времени от предков, -
Тем дальше мы
От истин тех сермяжных,
Которые находим мы
В трудах,
Оставленных нам
Праведниками
И мудрецами
Древними.

Недаром аттеисты
Относятся
НеУвАжИТЕлЬнО
К предкам своим, -
Считая их
Ближе, чем сами,
К обезьянам, -
А верующие люди
Относятся
К предкам своим
С пиететом,
И УвАжИтЕлЬнО, -
Поскольку понимают,
Что жили ближе те
По времени
И к праведникам древним
И к древним мудрецам.

              9 ноября 2021-го года.


Рецензии