Печальный итог

Я потерялся и я теперь слеп
Больше не снятся мне реки и горы
Свет и лучи на закатном прибое...
Знал ли я раньше, как много проблем
Схватят меня и потащат в салем?

Каждый готов меня в спину ударить.
Каждый предатель готов меня сжарить.
Грустно ли то, что они хотят сжечь
Сжечь меня в прах на костре из амбиций?
Бросить без жалости в адову печь.
Скинуть в котел и заставить вариться
В собственной желчи и слизи из мечт.

Все эти люди библейский повтор.
Жаждут увидеть меня на распятье.
Слышу я их беспощадный злой хор.
Смотрят как падаю в бездну проклятья.

Я бы и дальше во всем их винил,
Если бы дело все было лишь в злости.
Стая волков родилась не из вил...
Она родилась на моем же погосте.

Мозг и мышление стали причиной.
Сердце погибшее, кровь из могилы.
Умер я раньше. Под старой плотиной.
Смерть, не потеря - исход этой силы.

Силы ума и безумной злой мысли.
В склеп я попал из-за них.
Нет вины всех за погибель мою.
Есть лишь итог.
Смысл всех страшных догадок моих
В том, чтобы плыть в этот жаркий поток
Надежд и мечтаний, родившихся в смерти.

Вот в этом весь смысл.


Рецензии