Животные

Они тоже живые- так же видят и слышат,
Так же чувствуют холод, тепло и любовь,
Они нами приручены и от нас же зависимы,
Они нам доверяют, но в ответ часто- боль.
Может станем когда-то немного гуманнее,
Может сможем добро и поддержку дарить...
Сможем, только для этого надобно
Для начала самим научиться любить...


Рецензии