К помощи святых воззвав

Молитесь о нас Святые
в мир иной отошедшие
Мартирос Божией славы
Не безразличны вы нам
а мы вам!
Не ставлю я запятые
Но многоточия хочется
ставить приходя в храм
Мученики веков первых
Слышите стенания души
Мало осталось верных
Не прекратили грешить!
В угоду власть имущим
Свободе, что дал Бог
строят свои уже кущи
Закрыв "щитами" Чертог
Как сивые мерины ржут
На первом месте обряды
Анании и сапфиры идут
пялят "святые" наряды
Наглые краснобаи, увы
Медийные лица в стране
Жиром заплыли скулы
Потрафили знать сатане!
Молитесь наши апостолы
Доколе зреть их парад?
Фильм Николая Досталя
"Монах и бес? смотрите
последний кадр!


Рецензии