Украли чувства из души

Убрали с неба миражи
Однажды в одночасье, –
Мол, миражи – полотна лжи,
Симфонии несчастья…

Пришли мечтателям вослед
Бессолнечные люди…
Свободы не было и нет!..
И никогда не будет…
Украли чувства из души…


Рецензии