Благодарю Господа...

Благодарю Господа,
что жива незримая нить
между нами,
заботу его по-всякчас ощущаю.
Прошу, дай Господи Мира
над моей головой и Душе покой.
Солнценосный, дай в Жизни просвет,
чтоб от войны не остался даже след.
За твою доброту, тебя сердечно
благодарю,верю тебе бесприкословно,
молитвою кроткою...


Thank the Lord
that an invisible thread is alive
between us,
I feel his concern every time.
Please, God bless
over my head and peace of mind.
Sun-bearing, give a light in Life,
so that not even a trace of the war remains.
For your kindness, you cordially
thank you, I believe you unquestioningly,
soft prayer...


Рецензии