Страна абсурда

Покинув стены липкого абсурда
И надышавшись воздухом потерь,
Мы постигаем маленькую мудрость -
Не заходить в распахнутую дверь,
Не верить суетливым обещаньям
И не смотреть в кривые зеркала.
Мы иногда мудреем от прощаний,
Когда уходим от распятий зла.
Перекрестившись и прочтя молитву,
Взглянув на небо. Боже, сохрани!
В стране абсурда - не любовь, а битва
На фоне несусветной болтовни.
09.11.2021


Рецензии