Если мысли донимают

Ты во сне сползала с брусьев,
В детстве я с колец свалился.
Донимают тебя мюсли.
Многому не доучился.

Нас с тобою единило
Осквернение желаний.
Я, намыливая мыло,
Рассуждаю в русской бане.

Если хочешь, сменим мебель,
Можно – тему разговора.
Прогуляться в Рим заедем,
От забот сбежим и сброда.

Заказное нарисую,
Напишу, что пожелаешь.
Наряжу соседа в сбрую,
Если перевоспитаешь.

Закажу обед в Нью-Йорке,
В Лондоне ждёт сытный ужин.
Завтрак будет на Майорке,
Если очень тебе нужен.

Мама едет к тебе в гости.
Помолчу... не возражаю.
Пусть с собой прихватит гвозди,
Я Христа изображаю.

Для тебя готов на плаху,
Вены вскрою, нефти залежь.
Снять последнюю рубаху,
Ту, что ты не зашиваешь?

Я иду на преступленье,
И пишу в безумстве песни,
С твоего же позволения,
При условии, что если...

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
По всей стране и за её пределами слушают завораживающий голос автора.
Там есть (video) и РАЗДЕЛ "лучшие".


Рецензии
Стеклянную розу не хватят морозы,она разобьётся, её разобьют,и это тревожно,почти
Невозможно создать с этой розой тепло и уют

Эллочка 2   13.11.2021 14:37     Заявить о нарушении