попал на поэтэээссу я

А жизнь на месте не стоит
Ира Троц
А жизнь на месте не стоит...
и день за днем...за годом год...
мои сердечные бои
набрали новый оборот.

Остатки раненной души
в меня еще вселяют веру,
что без тебя умею жить
и не по худшему примеру:

карьерный взлёт твердит о том,
что надо пристегнуть ремни.
поменьше думать о потом,
теряя продуктивно дни.

с деньгами - куры не клюют.
и внешний look - по писку моды.
и твердо на ногах стою
в объятиях шальной свободы.

но если коротко о главном,
убрав карьерное с публичным,
то переходим очень плавно:
я не могу...ни с кем...о личном...

хотя...застыло на устах...
пора выплевывать ваниль,
чтобы воскреснуть в тех местах,
где ты меня похоронил.

без театрального финала
на прошлое махнув рукой...
о личном коротко: стонала.
вчера. всю ночь. не под тобой.


© Copyright: Ира Троц, 2021
Свидетельство о публикации №121110202465
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Ира Троц
Рецензии
Написать рецензию
и я стонал
стихи читая
в них зерна
истины
листая...

Пащенко Эколог   09.11.2021 14:38


Рецензии