Точка невозврата

Я – точка невозврата,
За мною только Бог!
Не достаюсь по блату,
Не покупаюсь впрок.

Мне разговор тверёзый
О жизни ни к чему…
Я вытираю слёзы
Поэту своему.

Он третий день на фотке
Рисует грустный стих,
А я бутылку водки
Шаманю на двоих.

Гранёные стаканы –
Оптический прицел...
И напилась я пьяной,
А мальчик протрезвел.

Я – точка невозврата,
За мною только Бог!
Не достаюсь по блату,
Не покупаюсь впрок.

Он поперхнулся матом
И вышел в никуда…
Я – точка невозврата,
До встречи, господа!


Рецензии