Средь тишины...

Осенний в парке нынче день...
Безмолвное затишье...
Бреду тропинкой старых сцен...
- Здесь к прошлому я ближе!..

Здесь милый был рассказчиком...
Судьбой тот миг пролистан...
А вместо нас на лавочке –
сухой кленовый листик...

Любви горячей здесь огонь
зажегся средь прогулок!..
- Впервые здесь моя ладонь
его щеки коснулась...

Бреду одна средь тишины...
Шаль памяти – утеха...
Сюжеты здесь сохранены
и ласковых слов эхо...

Душа напьется желтизны...
шуршаний под ногами...
- Я там... где раньше были мы!..
И было счастье с нами...

                9.11.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии