Если бы мне раньше сказали, что я буду так держать

Если бы мне раньше сказали, что я буду так держаться за мужчину,
бояться его потерять, я бы, наверное, рассмеялась.
А сейчас, встретив тебя, я понимаю, что нашла того, кого хочу видеть, слушать, чувствовать 24 часа в сутки. Наговорится, наобниматься, нацеловаться, набыться с тобой не могу, и никогда не устану от этого волшебного чувства. И очень люблю каждое мгновение, когда мы вместе.. хотя ты во мне, в моём сердце всегда, даже когда не рядом...


Рецензии