Тоска под названием ты

Все слилось - города и страны,
Океаны, прибрежья, мосты.
Я бегу залечить свои раны,
От тоски под названием - Ты.

То я здесь, то стою у обрыва,
И желания безумно просты.
Закричать, чтобы не было срыва,
И затихнуть у края реки.

И бежать, обгонять теплый ветер,
В огнедышащих красках листвы.
Я хочу залечить свои раны,
От тоски под названием - Ты.


Рецензии