Танец выпусной

Годы мчат чередой,
клея фотки в альбом,
и задор и кураж
льдинкой тают.
Снова танго с тобой
мы танцуем вдвоем,
танец юности наш,
вспоминая.

Я сжимаю ладонь,
взглядом сверлишь глаза
и «пожарный озноб»
«жалит» души.
То мороз, то огонь -
чувства не описать.
Мало надо так, чтоб
всё разрушить.

Школьный бал выпускной,
платья яркий наряд,
круговерть понесла
по теченью.
Выбор очень большой,
парни бравые в ряд,
а ты мне отдала
предпочтенье.

Светлой страсти венец
в ритме бурном кружил,
нам Амур примерял
счастья маску!
Танец душ и сердец,
взрыв эмоций и сил,
 жизни две превращал
в песню-сказку!

Мы себя не простим,
хотя всё не со зла,
танец наш выпускной
оборвался.
Почему то с другим
ты по жизни пошла,
и я тоже с другой
оказался.

Стук сердец в унисон,
где-то близко слеза,
погубили Весну,
прыгнув в Лето.
Я сжимаю ладонь,
ты мне сверлишь глаза
и вопрос: ПОЧЕМУ? -
без ответа!


Рецензии