Бегу к тебе босая

Бегу к тебе босая,
Бросая вызов всем ветрам.
Я жизнь тебе свою отдам.

Бери и бережно храни,
Мани любимым взглядом вновь.
Пусть сердце прокричит: «Любовь».

Ты рядом, мы едины
И потому непобедимы.
Отдаться счастью лучшее решение.
Моя любовь не утешение,
А дар, свалившийся тебе с небес:
Со мной ты словно Ахиллес -
Не победить тебя, пока есть Я!
Я твоя сила. Крепость. Я жена.

O. S. A.
из сборника "Сильные духом не падают"


Рецензии