Поведение

Вот вроде - успокоишься
                немного ...
ДУШОЙ - от всех ,,нападок"
                отойдёшь...
И тут !!! Встречаешь снова...,
                - тех уродов ...
Которых - .ля, никак не
                обойдёшь !!!

ДА сколько Ж - ИХ ??? !!! .....
В - МИРСКОМ пространстве
                ходит ?.. ...
И - ездит...., в общем,
             - попросту живёт ?.. ...
Не одного меня...., такие
                - РАЗДРАЖАЮТ !!! ...
Кто их встречал, то, тот меня
                - ПОЙМЁТ !!! ...

,,Кидалы" ладно...., это их
                - ,,работа" ...
Они, в этом дерьме, давно   
                плывут.
Обычных я людей - не   
                понимаю ??? !!! ...
Которые...., как - СВОЛОЧИ,
                живут...

Пример простой: вчера
                договорились...
Чтоб встретиться сегодня по
                - делам !!!
Приехал вот...., да и...., ни с
                чем - уехал !!!
А почему ???............................
Да вот...., не соизволила   
                - мадам.

Ей позвонил...., но - трубка
                не бралася...
Чуть позже - сообщенье, ей
                писал...
ЧТО ??? - ОНА ДЕЛАЛА В
                - ТОТ МИГ ...
Е..ася ???
Возможно...., я ведь - свечку
                не держал !!!
               
Вот и пишу немного   
                раздражённый...
Прошу прощенья
                за ,,высокий слог"...
НУ !!! Не люблю !!!
Когда, так люди поступают!!!
На этом - ВСЁ !!!
Такой вот - ЭПИЛОГ !!!


Рецензии