Одиночество!

Больно!
Что болит?
Больно,
Уходи...
Люди ,
Суета,
Страны,
Города!
Грустно.
Как ты там?
Пусто
Без тебя.
Слезы
Просто так?!
Грезы,
Дождь  и мрак.
В прошлом
Ясный день.
Где ты,
Моя тень?
Сколько
Стоит ложь?
Правду
Не тревожь.
Воздух,
Как смола.
Сдохнуть
Хочется.
-Кто там?
-Почтальон!
Горько,
Что не он.
Что же
Кровь пустил.
Боже,
Дай мне сил!
Время
Не спешит
Раны
Вылечить.
Память,
Как тюрьма,
С пыткой
Камера.
Снова
Я одна.
Громче
Тишина.
Больно -
Все болит!
Больно .
Приходи...
И.К. 26.02.21


Рецензии