Каких невест предпочитают принцы

Каких невест предпочитают принцы
из сказок, стал сегодня забывать я.
Мечтают ли уже о материнстве
девицы, попадая в их объятья?

Наследник трона явно на свиданьи
не только страстью ветреною дышит,
наверняка мечтая о созданьи
семьи и о рождении детишек.


Рецензии