Мой 42-ой апрель

Мой 42 -ой апрель
Ворвался холодным ветром,
Прервал череду потерь,
Повеял надежды светом .

Тебя предвкушая я,
Вновь вижу я ту картину,
Как сильно обнял меня
Единственный мой мужчина.

Я знаю тебя давно,
Во снах ты ко мне являлся .
И жду я тебя лет сто.
Ну что ж ты так задержался ? )

Но есть еще время у нас
Любви утолить голод.
Ведь нами получен шанс
Прогнать из души холод.

И долго ладонь в руке,
Дыханье твое так близко
И мысли в моей голове
Проникли в твои мысли.

С тобой нам не нужно слов
Глаза говорят о многом
Ну здравствуй, герой моих снов.
Земными стань моим богом.

Останься со мной навсегда.
Пусть это станет возможным.
Друг другу мы скажем "да".
Мы сможем? Конечно, сможем..


Рецензии