Закружит будней карусель...

Закружит будней карусель,
И ты забудешь обо мне,
Лишь иногда в твою постель
Я буду приходить во сне.
И снова будет теплоход
Качаться нежно на волнах.
Но лист опал. И мой уход
Забудут солнце и луна.
Goodbye! Звонить не обещай,
И мне будить тебя ; зачем?
Но не могу сказать «прощай»
Той сказке на твоём плече…


Рецензии