Тополь гол как стриптизёр...

Снова время ждать пургу.
Тополь гол как стриптизёр.
Вновь протектор на снегу
отпечатает узор.

Вновь протез оставит след
побывавшего в Чечне.
Не дай бог сонм новых бед.
Стрелам место в колчане.

Пусть передохнёт хирург.
В прошлом - варварство коррид.
Снова время зимних пург.
Карагач гол как Давид.


Рецензии