Рогоносец

Хвастал мне вчера сосед,
Нет, не пирогами,
А подарком от жены,
Ветвистыми рогами.

У него растут рога,
Прямо, как у лося.
Возгордился мой сосед,
Теперь он - рогоносец.

На ночь он рога свои,
Прячет под подушкой.
Чтоб жену не забодать,
Новою игрушкой.

Сосед с рогами по деревне,
Ходит улыбается.
Мужики там все с рогами,
Никто не надсмехается.


Рецензии