Богема

По мотивам рассказа О Генри "Богемия"

"Мой милый, я пропала без возврата,
Я мир познала блеска и разврата,
И жизни этой пагубной салонной,
Теперь катиться только по наклонной,

Лишь вниз с горы, как снежная лавина,
И не вернусь теперь уже невинна,
Я в декадансе, праздности и тлене,
Ах, дорогой мой я теперь в богеме.

Уже не буду больше прежней Мэри,
Ах, милый, я потеряна теперь, и
Прости меня, познала рай и ад,
А ты ни в чем, ни в чем не виноват,

И дверь за мной закрыта навсегда."
Но отыскал ее он без труда
По адресу отправки на конверте.
"Малышка, перепуган я до смерти,

Что пишешь мне в письме ты ерунду?
Возможно, что писала ты в бреду,
Я не пойму, где все ж ты потерялась,
И где в Нью-Йорке ты с горы каталась,

Дверь починю я, это не проблема,
Ты пишешь, что уехала в Богему,
Переставай писать скорее вздор ка,
Я вижу, что ты пишешь из  Нью-Йорка."


Рецензии