Дар небесный ощути

      

Не лови депрессию, человече мой,
Пролетит каретою эпизодов жизнь:
Звёзды, бездны, пропасти, взлёты и покой –
С лёгким сердцем глянь на них, мило улыбнись...

Не случайно сыплются – испытания
Силы воли, стойкости человеческой...
Совесть, правда и любовь – лезвий острия.
Оселок души твоей – явь между игрой.

Радостью божественной крылья отрасти
И взлетишь, отдавши всё, добротой любви,
А сердечностью своей путь всем освети –
Дар небесный ощутишь – им ты вдохновись.

09.11.2921г.


Рецензии