И прогнувшись в прекрасном изгибе

Но лишь в снах вольной птицей живу.
Да и встречу мне вряд-ли дождаться,
Задыхаюсь живу рандеву.
Чтобы силами вдоволь набраться.

И невинно рождая пороки,
Окунуться в объятья твои.
В поцелуях сливаяться бы соком,
И во взглядах тонуть на двоих.

Страсть в крови закипает нещадно,
Пульс височный немилостью бьёт.
И безумие хваткой коварной,
Чую скоро меня зашвырнет.

В небеса,там где звёзды ухмылкой,
Наблюдают развитие ход.
Там где бьётся невидимой жилкой,
Где сердечный зардел небосвод.

В этой неге со вкусом запрета,
Источаешь чудной аромат.
Прижимаясь ты жаждешь ответа,
Получаешь и губы дрожат.

Где укус кровоточит и манит,
Расцарапана снова спина.
Простирались безумные грани,
Ты желаньем дикарским полна.

И скользит, извивается платье,
Оголяя невинную плоть.
И сильней и страстнее объятья,
И желанье уж не побороть.

И прогнувшись в прекрасном изгибе,
И гитарным обводом маня.
Запаляясь,неистовым криком,
До упора вбираешь меня.

На волнах и в чудесной истоме,
В сладкой неге где стоны как рык.
И в любовном,хмельном переломе,
Порождаешь немыслимый крик.

Разрываясь озоном и током,
Спазмы тела,конвульсий разряд.
Наполняешься трепетным соком,
Слезы счастья потоком журчат.

И на пике в безумном угаре,
С жутким рыком я голос сорву.
И свою наполняя гитару,
Струны счастья рывком разорву.


Рецензии