***

О, как же долго я тебя ждала,
Молила небеса о снисхожденьи.
Вот, наконец-то, я тебя нашла.
В тебе от одиночества спасенье.
Ты подарил мне счастье и покой,
Поверь, с тобой не знаю я печали.
Теперь я каждый день спешу домой,
Ведь знаю, что по мне опять скучали.
С тобой живу за каменной стеной,
Меня ты окружил своей заботой.
Я знаю, справишься с любой бедой,
Не побоишься никакой работы.
С тобой мне очень сильно повезло,
Меня, я знаю, любишь до безумства.
Мы будем счастливы всему назло,
Пусть только не сгорают наши чувства.


Рецензии
Душевно, красиво, мне понравилось.

Галина Куревлёва   15.11.2021 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элен Романова 2   15.11.2021 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.